女孩子现在学习什么专业比较好?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
其实女孩子,学的专业还是比较多的,以下觉得比较适合女孩子:
一、护理专业
在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研工作。
二、广告设计专业
就业方向:工业设计类、独立开发设计事务所类、产品研发类
三、财务管理专业
就业方向:会计人才、管理会计、理财规划师、银行
四、心理学专业
就业方向:公务员、企业咨询、高校、中小学、心理咨询、临床心理
五、人力资源专业
就业方向:大中小型企业人力资源管理工作、国企、事业编、人事部门、人力资源部门
六、学前教育专业
就业方向:幼儿教师、学前教育研究机构、卫生部门、学前教育咨询
七、城轨专业
就业方向:轨道、地铁、轻轨、铁道
八、电子商务专业
就业方向:广告公司,设计公司,网络公司,就业面比较广
不道211
1. 法学

法学专业非常好,近几年的实力突飞猛进,尤其是民商法和刑法,近几年的国际仲裁项目也非常不错,前景值得期待。这个专业适合那种成绩比较好,自身能力比较优秀的那种,可以选择去考虑。

2. 文化产业管理

这个专业的就业方向可以选择那种事业单位,工作比较稳定。这个专业在媒体与设计学院下面,新兴专业,朝阳专业,未来前景十分广阔,课程涉及范围广,包括文化艺术,经济管理,公共政策几个方面。

3. 旅游管理

说到旅游管理这个专业真的是非常不错,是很有意思的,我们既可以去做导游,也可以做导游顾问,去很多地方玩也是非常不错的,不过也要学习很多处理应急问题的能力,也要具备语言逻辑能力哦。

4. 应用心理学

这是一个很不错很有发展前景的专业,学术方面对学生还是有一点要求的。毕业后的前景也是可观的。方向可以参考咨询师,或者去学校里当心理辅导的老师。现在的薪资普遍是很高的。
山东新华技工学校
女生学计算机专业是比较有前景的,未来工资也会比较高。计算机专业不是只有男生才适合去做,女生有能力有兴趣完全可以胜任计算机相关工作岗位。做计算机类工作有一些优势和缺点,比如经常需要加班、需要自学能力比较强,需要逻辑分析能力较强,但是学会了也会有很高的薪水。男生学计算机很有优势,女生要学好首先就要有自信,然后还要足够聪明。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学个技术还是不错的,选择比较好就业,有发展前景的技术,比如厨师技术方向,可以选择学习西餐,西点,中餐。女生大多数学习的,幼师,护理,酒店管理,都是很有前景的职业技术方向。
帐号已注销

学汽车美容或者是美容美发都是可以的。这两个专业学的是比较快的,而且出来自己开个店不需要多大的成本。也能够挣到钱。