求类似火星异种的动漫

主要剧情就是人类跟其他物种之间的战争,火星异种、进击的巨人、漆黑的子弹、空战魔导士候补生的教官、铳皇无尽的法夫纳、Muv-LuvAlternativeTotaleclip... 主要剧情就是人类跟其他物种之间的战争,火星异种、进击的巨人、漆黑的子弹、空战魔导士候补生的教官、铳皇无尽的法夫纳、Muv-Luv Alternative Total eclipse这些都看过了,类似东京食尸鬼、寄生兽的动漫不要,神魔、妖精、精灵、吸血鬼总之魔幻类的动漫也不要。要近几年的动漫,太老的不要,说的多的追加悬赏。 展开
干净的人
钢壳都市雷吉欧斯 ,大剑,学园默示录,来自新世界,恶魔幸存者,虫孽