骑士卡怎么申请

广州鸿鼎
财经观察员

骑士卡的申请方式主要有支付宝申请,支付宝搜索全球购骑士卡,之后进入全球购骑士卡小程序填写相关信息即可完成申请;官网办理,直接进入全球购骑士卡官网,点击免费办理后填写相关信息,即可完成申请;用户也可以在微信上关注全球购骑士卡公众号,然后申请办理。
全球购骑士卡是国内领先的会员制特权电商平台。汇聚国内外吃喝玩乐买超300项会员专属优惠特权。全球购骑士卡基于移动互联生活方式,打通线上、线下消费场景,汇集时下热门、高频的商品及服务优惠。会员可享全国超万家大型商超购物8折起、全国加油7折起、热门电商平台专属4折起、大牌美食餐饮5折起等,满足用户吃、喝、玩、乐、买各场景的消费需求。
全球购骑士卡的使用用法为用手机注册全球购骑士卡,一是扫描二维码,二是直接点击邀请链接;查看全球购骑士卡的使用说明;注册后,可以在微信上看到相关的公共号,注册后,可以直接使用。
骑士卡好处有骑士卡享有70多项尊享特权,能够在国内外众多制定商家处获取优惠券,目前已经在日本、法国、美国等全球多个国家开放使用;骑士卡坏处有骑士卡对门店和消费场所都是有限制的,只能在骑士卡指定的门店和消费场所享受优惠,在办理前一定要了解骑士卡的优惠能不能对自己有用。
收到骑士卡后,用微信扫描骑士卡背部的二维码进入激活页面,或者在全球购骑士卡公众号点击使用骑士卡,跳转到激活页面;按激活页面提示完善基本信息,设置密码,再输入图片验证码,获取短信验证码;点击确认提交,即可完成激活。
支付宝:苹果12,ios14,支付宝版本10.2.3。
微信: 苹果12,ios14,微信版本8.0.13。