女朋友生气让她冷静的后果?

帐号已注销
情感倾听者

男人一定不能冷处理,要主动地去哄自己的女朋友;
男人在这个时候不要盲目的去道歉,而是应该和自己的女朋友沟通;
男人转移女朋友注意力,男人在这个时候可以多和自己的女朋友说说话,转移女朋友的注意力。
必须在发觉女朋友生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“宝贝,我真的错了”“不要生气,以后我再也不这样了”“别生气,我好心疼你”。
有些小矛盾这样一来就可以解决了,千万不要想着等到女朋友气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你不在乎她了。

如果道歉没有起到明显作用的话,那就送个礼物吧!比如鲜花、毛绒玩具等,具体的得按照女朋友的喜好选择。(这样做还是为了让女朋友能够感受到你依旧在乎她)一般来讲,女孩子是不会拒绝的,那你就顺势请她吃顿饭,在饭桌上再来一番自我忏悔就OK啦。

只要女朋友说“你要是下次还这样,怎么办?”,你就赶紧申请写保证书之类的。记住,保证书在内容上一定不要再把引起生气的经过再阐述一遍,那完全是“找死”,你只要再三强调自己做错了并且保证再也不会发生了就好。
星座解说者小丽老师
我不推荐让对方冷静,我推荐当下的事情当下解决,不能拒绝交流,哪怕对方的交流态度不好。要懂得先安慰后讲道理这个基本原则。让对方冷静会让对方觉得你不在乎,等真的冷静下来,这些事情往往就很难重提,但是不重提不等于消失了,会永远留在心里,有别的事情一激发就会一股脑的都翻旧账翻出来。最好的方式是找到正确的交流方式,安抚女朋友,让女朋友知道,对错先放在一边,你最在乎的是不是伤害到了她。先安抚下情绪,然后再去讨论以后这种情况怎么办,让类似情况不要再出现
通畅还飘然灬福星3652
我女朋友很生气男孩不辅导让她冷静几天,看看女孩的性格和想法如何,如果女孩很失望,性格也比较固执,过几天再去辅导,恐怕再也不会辅导了。如果是这样的话,过几天再来一次也没什么坏处。
郑强语录
我女朋友疯了。那男孩没有说服我。让她冷静几天,然后再哄她。这取决于女孩的个性和想法。如果女孩感到失望和固执,不幸的是,几天后她无法再次说服她。如果这个女孩是个骗子,过几天再哄她也没关系
先生无非有人4773
新娘很生气。男孩不作弊让自己平静几天再去说服那个女孩取决于你的性格和想法,如果这个女孩很失望,性格也比较固执,那几天以后,恐怕再也说服不了你了。如果一个女孩是个诡计,几天之内就没问题了。