找一首英文歌 女声 歌词中有four season之类的单词

女声歌词中有fourseason之类的单词MV女的长得有点像梦露金黄色的头发完全是在屋里拍的节奏有些快有些小伤感的感觉不是新歌了最新也有4年左右了。大家帮我找下哈~亮点是... 女声 歌词中有four season之类的单词 MV女的长得有点像梦露 金黄色的头发 完全是在屋里拍的 节奏有些快 有些小伤感的感觉 不是新歌了 最新也有4年左右了。大家帮我找下哈~
亮点是长得有点像梦露 歌词中大概是有four season in one 什么什么的 ~ 不是西城的那个 也不是日本的那个 也不是house的那个 女的~ MV完全是在房间里拍的 比较慵懒的感觉 节奏稍快。我只能记住这几个单词 别的也记得不是很清楚 如果能帮我找到我会继续加分的哈~歌曲大概是和Paris Hilton的nothing in this world属于一个时期的 但是看介绍好像是刚刚生完孩子出来复出的~
秋收春粽
md,百度说:对不起!您的提问(回答)中包含不适合发表的内容,请修改后再提交
歌名是:四季 in one day (四季换成英文,复数形式)
歌手应该是Sally Seltmann翻唱的.
这首歌原曲是 Crowded House乐队的
追问
不是她~
追答
New Buffalo Four Seasons In One Day
你百度下这个,看看歌曲对不对
jiaoshou20
你说的是生完孩子付出,那个有可能是pink呀,pink就是金发。
追问
比PINK淑女多了~哈哈 谢谢你哈~
追答

lay__瞳
可以再详细一些吗我好像猜到了是谁唱的但是那一首还是没头绪
追问
那女的看着不年轻了 好像是刚刚生过孩子之后唱的一首歌  之前优酷音乐推荐过(3年多了吧)后来下载下来了 现在又找不到了 哎~歌词大概有 four season in one day什么的~金黄色的头发 有点像梦露的感觉  MV中大部分是在床上的镜头~懒洋洋的~
youyigui0
歌曲: I Am You 主唱:Kim Taylor