拉卡拉收款宝能刷自己的信用卡吗,刷了对信用卡有影响吗?

程序老万总

拉卡拉手机收款宝可以刷自己的信用卡。但是最好别刷。刷自己的信用卡属于非法套现行为,很容易被发卡行查到,被发卡行查到套现,会被停卡。
要是银联查套现,名字一致很容易查到的。会影响你的信用卡使用的。
拓展资料:
1、新型金融服务
征信:考拉征信是由拉卡拉发起,联合国内多家知名上市公司组建的独立第三方信用评估及信用管理机构,是国内仅有的几家同时获得央行许可开展企业征信和筹备开展个人征信业务的征信机构之一 ,专注于职场行为研究、征信级大数据库资源支持的职业雇佣风险解决方案一站式服务平台。
2、支付服务
(1)便民支付:拉卡拉社区便民支付服务平台,是拉卡拉首创的远程自助银行中间业务系统,通过安装在社区商铺中的拉卡拉终端,实现自助银行、便民缴费、生活服务、金融服务四大功能,90%以上的品牌连锁店,均将拉卡拉自助终端作为标配。
(2)移动支付:拉卡拉移动支付在传统的支付业务基础上进行移动端的产品开发,可以满足个人用户及商户完成便民支付、生活缴费、社区电商、等业务办理。 为用户提供安全、便捷、时尚的移动支付服务,全面提升用户体验,提高交易效率,打造移动支付新生活。
(3)POS收单:拉卡拉POS收单业务是专业化收单服务,通过拉卡拉支付平台体系 ,不断丰富、创新收单产品,拓展增值服务;为商户提供专业化与全方位的收单与金融服务,全面满足扫码支付、NFC支付、芯片卡、磁条卡等支付需求。
(4)跨境支付:拉卡拉为广大开展跨境电子商务的境内外商户提供跨境支付结算整体解决方案。同时,拉卡拉与国内知名跨境物流仓储企业合作,为商户提供跨境物流仓储解决方案。拉卡拉具备跨境支付业务处理系统,拥有一支专业的跨境业务、产品、运营和商务团队,为合作伙伴提供全流程方案设计及服务。
福禄网络
jinglongyipin
河北省邯郸市拉卡拉pos机代理商,打着建行信用卡服务中心的幌子说为你办大额信用卡,实质上是推销拉卡拉POS机的,让你转账299元说帮激活机子,结果299元又说是押金,刷卡又无故多收手续费,问他才又告诉你是流量费,想退机就又让你必须刷满1万元,最后就没人理你了,其实就是个骗子,打他的售后电话17332111616,要不没人接,只要接就满是套路,骗你钱没商量,大家都别上当!!