平安车险怎样在手机上续保

简单说金融

1、可以使用手机银行进行网上续保,以建设银行为例。打开建设银行app,点击右下角的我的悦享生活。
2、进入到我的悦享生活页面之后,点击箭头所指的更多。
3、进入到更多页面之后,点击箭头所指的“平安保险费续缴”。
4、接下来,输入保单号即可进行续缴。
拓展资料
一、中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。属于中国保险行业三大老牌保险公司之一,实力非常强劲。
而中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的平安财险2019年的保费收入达到2709.3亿元,稳居市场第二;经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有35家二级机构,1100多个营业网点;此外,平安财险还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,范围相当广。
二、据中国保险行业协会官方数据显示,平安财险2020年第三季度的核心偿付能力充足率为200.98%,综合偿付能力充足率为228.66%,风险评级为B类。
平安财险的各项指标完全满足国家规定的“核心偿付能力充足率>50%、综合偿付能力充足率>100%、风险评级在B类(及以上)”的要求,大家可以放心。平安银行,全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,总资产近1.37万亿元,总部位于广东省深圳市。
操作环境:(iphone iOS 12.5.5)(中国建设银行app5.6.0)