高考招生的陷阱有多少?

有些专科院校,甚至二本院校招生的时候,经常会欺骗考生,实在是伤天害理!比如说广东省国防工业职工大学,就是一个很垃圾的学校,又小又破,条件很差,但是现在还在招生,还在欺骗我... 有些专科院校,甚至二本院校招生的时候,经常会欺骗考生,实在是伤天害理!比如说广东省国防工业职工大学,就是一个很垃圾的学校,又小又破,条件很差,但是现在还在招生,还在欺骗我们的学生,天理难容! 展开
ewrsefs
一般在报考的时候学校会给你发一本全国个院校分类的书,里边还有专业和各专业录取分数线,现在报考一般看专业而不看学校这是一个盲点。很多学校都是利用这个来骗人的,所以在报考前一定细读那本书,再问问班主任和老师教你一些报考的学校,一般负责的老师会告诉你一些适合你的学校,当然只是个参考,但是你不妨看看这几所中没有你适合的专业。一些专科院校为了招生会在真正录取通知书之前会给你发录取通知书,甚至是家访。反正他们的目的就是为了招生,更有胜者是提供一些虚假承诺。而且取的名字和实际的不一样的都有,关键是不要小利迷惑你的一生。我建议:1.首先看自己适合的学校,你知道的学校,先认真报志愿;
2.关注录取动向,没有录取上有补报的机会的;
3.在各种小利面前一定要小心,因为是你的命运,而不是为了得到什么,现在这点东西不够你一生的本领;
4.集合多方观点,认真查阅,不要浪费你的考分;
5.一定要沉住气不要胡乱的报一个再说。
帐号已注销
您好!我是参加成人高考的!现在就是填了这件学校的自愿!如果是这样那我真不知道报什么学校好了!而且我是参加成人高考想读全日制,看到下面的朋友说有什么报考指南我好像都没有看到!
asroke
填报志愿的时候可以到学校去参观下或者在贴吧问下高一级的 同学