刚看到男友给和他分手了好几年的女友发的生日快乐的微信,我应不应该说什么?这个前女友他说是高中一起上 25

刚看到男友给和他分手了好几年的女友发的生日快乐的微信,我应不应该说什么?这个前女友他说是高中一起上学,大学也在一起玩,不过两人没说开,女孩大二就结婚了,结婚前才跟男友说的... 刚看到男友给和他分手了好几年的女友发的生日快乐的微信,我应不应该说什么?这个前女友他说是高中一起上学,大学也在一起玩,不过两人没说开,女孩大二就结婚了,结婚前才跟男友说的,男友说他一直想不通,现在都过去四年左右了 展开
姓吴名靖
换位思考一下,想象自己以前很爱一个人,虽然分手了,但是自己忘得了对方吗?而随着时间慢慢的行走,这份曾经的情变成了一种说不清道不明的关系。
而如果你因此而质问你男友,会让你男友不高兴的,你男友会认为你怀疑他、不相信他,从此感情出现裂痕,他再也不能在你面前做些什么了,如果你男友性格好,他会向你说清楚的,不过只此一次,多了就不说了。
微信手机上的软件,你能看到就说明,他发这个微信,你在他身边活着你拿着他的手机看见的,但是不管是那一种,这都说明了你男友是相信你的。
其实这些都不重要,重要的是他对你好,没有做对不起你的事,心里是有着你的,想要结婚的对象也是你,这些就足够了。
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

这个你不用担心。
男友这样做,目的是在尝试着坦然面对过去,放下过去。
他也是在为追寻自己的幸福而卸下包袱,也为了能跟你好好相处。
建议你包容他,理解他,给他自由,给他时间和空间,让他慢慢疗伤,重新振作起来。
百度网友3990228
我个人觉得先别说什么的好,我不知道你男友是什么性格,如果直接问的话可能会搞的两不愉快,因为他可能会以你这样的质问找借口,但是如果不止一次和他前女友联系那就会有一点事露出来,之后的明白,如果是我的话我应该会这么做的
嵇静云xJ
我觉得只是一时想到过去,发个微信就当问候!你也别想太多!!不要让你们之间有隔阂!!有空的话,你可以很随意的提一下,是否还跟前女友有联系!!
少年姓张会发光
现在还喜欢他前女友,或许现在和你在一起,是想告诉他前女友,我也过得很好
追问
真的吗?可是我男友是准备和我结婚的
追答
。或许他是个念旧的人吧,