华晨宇和周深相比谁更红呢?为什么华晨宇能当导师而周深却不能?

外面的车水马龙

与电影界百花齐放相比,音乐界相当不景气,许多偶像歌手纷纷跨界做起演员,就连实力歌手也把目光投向时尚界这块蛋糕。离开的乐坛里几乎没有新人。被媒体称为新兴势力的周深、毛难、华晨宇等歌手也已经在乐坛玩了很多年。

青黄不接的歌坛加剧了ost的市场竞争,很多剧方都想把主题歌送给更低报酬的新人,而周深也在这方面占有优势。如果没记错的话,华晨宇是13年快男冠军,湖南卫视的选秀节目。周深是14年《中国好声音》的选手,停在64强,是浙江卫视的选秀节目。

然后周深在出道前是YY播音员。那时,17岁的他加入了这个平台。但是,那个平台当时是用智能语音直播的,没有礼物,喜欢唱歌,空闲的时候是用YY唱歌的少年,他当时的名字是kabu。【不知道受欢迎什么的。只是,当时喜欢卡布里歌曲的布丁们为他组成了QQ组合,也被称为“卡布里女神”。首先,周深是男性,周深的条件非常好,声带非常薄,所以他的音色听起来像雌雄莫辨。音域也更广,周深可以直接唱成6组,也可以在5组表现《如果你也听说》这样的女性无论是唱歌还是“活得死”的歌曲,周深都很容易控制。

不得不说,周深的基本功真强。另一方面,华晨宇和大多数男性的声音条件一样,都是正派的“男key”,但也有不错的技术和很好的5组表现。但是,音域不如周深。与之前张杰、张美人颖、郁可唯等歌手的ost垄断不同,如今反而是周深、毛难、张碧晨等支撑着ost的市场,与中生代歌手的高额报价相比,这些人的性价比明显较高,但最近喜当父亲华晨宇其次,看华晨宇的歌,华晨宇的歌凶暴,而且哭声也非常沉重。因此,华晨宇的高音听起来不太漂亮。这其实是技术和审美有缺陷的表现。但是,周深的音色从头到尾都是“舒服”的。而且,这两年也在逐渐修炼强音,《自己按门铃自己听》也有阴沉的强音表现。

王芳芳么么哒

周深是一个很有能力的歌手,而且现在在娱乐圈的地位也是特别高的,唱歌的风格也获得了很多人的认可。可能是华晨宇的资历要比对方更深一些。