和老公还有他们家人之间那个时候不会相处,发生了很多的不开心,不愉快,而我觉得我必须从一开始就得和他

和老公还有他们家人之间那个时候不会相处,发生了很多的不开心,不愉快,而我觉得我必须从一开始就得和他们处好,才能让自己心情好,可是这一切太晚了,要怎么办呢,... 和老公还有他们家人之间那个时候不会相处,发生了很多的不开心,不愉快,而我觉得我必须从一开始就得和他们处好,才能让自己心情好,可是这一切太晚了,要怎么办呢, 展开
冰雨梦悠悠

对于家庭及亲戚关系的处理,我有一些建议:
  1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。
  2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。
  3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。
  4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。
  5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于 感恩的人活得轻松愉快。
追问
可是我自己没有办法忘记过去了
圣人WV
这一切都是你的心理作用,想要做的事必须以完成为第一要务,而且他们既然接受了你,就说明你跟他们不同的习惯也接受了,所以为他们多着点想,帮倒水等等之类的细节
现在开始好好的处,也不晚啊!对他们好点,什么事情多用点心
遮我半世流离
你的原因你就改,不是你的原因你就注意方式!
昔书君xt
现在改也不迟
追问
可是我自己没有办法 忘记过去了
追答
他们会原谅你的
皇茶洛洛

可以补救