女儿中考发朋友圈怎么说

33文案时光机

【通俗类】

1、决战中考,改变命运。屡挫屡战,笑傲群雄。

2、开启中考成功之门,钥匙有三,其一:勤奋的精神;其二;科学的方法;其三:良好的心态。

3、考试的日子到了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!

4、考试加油亲爱的女儿,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!

5、考试在即,送你一个笑脸,希望你在考试前,考试中,考试后,都能保持微笑,相信自己一定能行!

6、努力的苦读就为了这一刻,把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人都会为你祝福、祈祷,考出自己满意的成绩,祝你榜上有名!

7、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。

8、力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。

9、愿你沉着自信,称霸中考展宏图。

10、熬过最苦的日子,做最酷的自己。

【歌词类】

1、我和我骄傲的倔强,握紧双手坚决不放,下一站是不是天堂,就算失望不能绝望。

——五月天《倔强》

2、我没有任何天分,我却有梦的天。

——五月天《咸鱼》
3、不担心缺少什么,只知道追求什么,别让我梦想给世界颠倒。

——萧煌奇《过我的生活》

4、我想在那里最高的山峰矗立,不在乎它是不是悬崖峭壁。

——GALA《追梦赤子心》

5、笑一个吧功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义。

——《稻香》周杰伦

6、我不怀疑会有真心,我要握住一个最美的梦给未来的自己,一天一天,一天推翻一天坚持的信仰,我会记住自己今天的模样。

——梁静茹《给未来的自己》

7、 这一天,我开始仰望星空发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。

——张杰《仰望星空》

8、云再黑,风再吼,不能让我停下征途,风雨无阻。任脚下的众神为我铺成一条英雄路。一滴泪,在半路回头,我只有战斗,战斗。

——张杰《着魔》

9、最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就放。

——范玮琪《最初的梦想》

10、 层云叠嶂你也别慌,有一道月光,穿破迷茫,陪你到天亮。

——许嵩《在那不遥远的地方》

【语录类】

1、雄关漫道,谁与争勇;烈火熊炉,我自称雄。

2、人生处处是考场,今日各位中考忙,斗智斗勇齐亮相,得失成败走一场。考场潇洒不虚枉,多年以后话沧桑!

3、让结局不留遗憾,让过程更加完美。

4、淡薄功利,轻装前进,不计付出,坚韧不拔,不大目的,誓不罢休。

5、乾坤未定,你我皆是黑马。

6、不问收到,单温耕耘。

7、愿你合上笔盖的那一刻,会有战士收刀入鞘时的骄傲。

8、愿你以渺小启程,以伟大结束,试炼的终点终是花开万里。

9、愿你今夕挥毫飘墨香,他朝攀桂欲梦圆。

10、愿你考的全会,做的全对。

贩卖美好文案馆

【诗句类】

1、祗待明年春醉里,耳边听唤状元声。

——宋 管鉴《定风波》

2、东都放榜未花开,三十三人走马回。秦地少年多酿酒,已将春色入关来。

——唐 杜牧《及第后寄长安故人》

3、丹墀对策三千字,金榜题名五色春。

——元 王冕《送王克敏之安丰录事》

4、金榜题名墨尚新,今年依旧去年春。

——唐 杨汉公《寄旧同年》

5、最爱就中红一朵,似状元、得意春风殿。

——宋 刘仙伦 《贺新郎·翠盖笼娇面》

6、誓上青天揽明月,一品蟾宫桂花香。

——与无尤《高考》

7、路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。

——屈原《离骚》

8、会当凌绝顶,一览众山小。

——杜甫《望岳》

9、长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

——李白《行路难·其一》

10、及时当勉励,岁月不待人。

——陶渊明《杂诗》

【通俗类】

1、决战中考,改变命运。屡挫屡战,笑傲群雄。

2、开启中考成功之门,钥匙有三,其一:勤奋的精神;其二;科学的方法;其三:良好的心态。

3、考试的日子到了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!

4、考试加油亲爱的女儿,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!

5、考试在即,送你一个笑脸,希望你在考试前,考试中,考试后,都能保持微笑,相信自己一定能行!

6、努力的苦读就为了这一刻,把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人都会为你祝福、祈祷,考出自己满意的成绩,祝你榜上有名!

7、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。

8、力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。

9、愿你沉着自信,称霸中考展宏图。

10、熬过最苦的日子,做最酷的自己。

【歌词类】

1、我和我骄傲的倔强,握紧双手坚决不放,下一站是不是天堂,就算失望不能绝望。

——五月天《倔强》

2、我没有任何天分,我却有梦的天。

——五月天《咸鱼》
3、不担心缺少什么,只知道追求什么,别让我梦想给世界颠倒。

——萧煌奇《过我的生活》

4、我想在那里最高的山峰矗立,不在乎它是不是悬崖峭壁。

——GALA《追梦赤子心》

5、笑一个吧功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义。

——《稻香》周杰伦

6、我不怀疑会有真心,我要握住一个最美的梦给未来的自己,一天一天,一天推翻一天坚持的信仰,我会记住自己今天的模样。

——梁静茹《给未来的自己》

7、 这一天,我开始仰望星空发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。

——张杰《仰望星空》

8、云再黑,风再吼,不能让我停下征途,风雨无阻。任脚下的众神为我铺成一条英雄路。一滴泪,在半路回头,我只有战斗,战斗。

——张杰《着魔》

9、最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就放。

——范玮琪《最初的梦想》

10、 层云叠嶂你也别慌,有一道月光,穿破迷茫,陪你到天亮。

——许嵩《在那不遥远的地方》

【语录类】

1、雄关漫道,谁与争勇;烈火熊炉,我自称雄。

2、人生处处是考场,今日各位中考忙,斗智斗勇齐亮相,得失成败走一场。考场潇洒不虚枉,多年以后话沧桑!

3、让结局不留遗憾,让过程更加完美。

4、淡薄功利,轻装前进,不计付出,坚韧不拔,不大目的,誓不罢休。

5、乾坤未定,你我皆是黑马。

6、不问收到,单温耕耘。

7、愿你合上笔盖的那一刻,会有战士收刀入鞘时的骄傲。

8、愿你以渺小启程,以伟大结束,试炼的终点终是花开万里。

9、愿你今夕挥毫飘墨香,他朝攀桂欲梦圆。

10、愿你考的全会,做的全对。