三星与HTC

各位大虾,求知道三星和HTC各有什么型号的机是天翼版的?求详细,求全!急!... 各位大虾,求知道三星和HTC各有什么型号的机是天翼版的?求详细,求全!急! 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC 新渴望VC(电信版)
家人入手就是新渴望VC T328d,表示满意。现在来看,512M RAM配置有些低了。
建议入手下面二款。
HTC 新渴望VC+ T329d(电信版)
T329d的外形与T328d没有太大差别。但T329d提供三种颜色的机身:闪客灰、飒爽白和锐影黑。双核1GHz处理器(高通MSM8225 GPU:adreno203)和1GB RAM的配置组合更强劲,内置HTC独家的Beats音效,打游戏或看视频时,插上耳机,随时随地都可以享受身临其境的震撼;拍照成像速度快,30连拍那速度跟机关枪一样咔咔咔...还能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享。
HTC ONE SC(电信版)
同样继承ONE系列的悦动音效和魅丽拍摄。不仅在机身背面印有天翼手机的标记和Beats音效的LOGO,而且几乎覆盖全部背盖的HTC标记和个性十足的摄像头设计更是给人印象深刻,有白色款的。支持双待双通,二张卡可以互打,1G 双核CPU+1G RAM的配置组合,用个二三年应该是没有问题的。4.3寸SLCD大屏,可视画面更大,WVGA分辨率也不错。
zch414879761
中关村知道么 打开进去后点击手机专区
从手机专区里面去找电信天翼手机 款型全部出来了
比较好的 HTC evo 3d 霹雳 三星 9300
帐号已注销
你可以去电信的网上营业厅,看看网上商城 那里比较全面
追问
网上商城?我去天翼的网上营业厅看过,不全
追答
你是否选择的是你所在的省市呢?
百度网友37f5200
你可以去中国电信的官网上去看看啊!