苹果系统怎么把一个软件彻底删除干净,我的Mac版Cubase8没删干净,求推荐彻底删除的方法或软件

百度网友24a9e59d0
卸载软件的mac软件推荐:
AppBolish:Mac上强大的软件卸载工具,类似于另一款AppDelete,支持拖拽应用到软件上完全卸载,可以删除残余文件,节省磁盘空间。
AppDelete:Mac上的软件卸载工具,能够安全且完全的卸载应用程序,包括遗留的垃圾文件,支持卸载应用、Widgets、偏好设置面板、屏幕保护等,只需要将需要卸载的应用拖拽到窗口即可,也可以在应用列表中进行卸载,这款软件是站长首选的软件卸载工具,个人感觉要比 CleanMyMac 好用,能够清理更多的遗留文件,而且启动速度也很快。
AppZapper:Mac 上优秀的软件卸载工具,只需要通过简单的拖拽,就可以完全卸载一个软件,支持应用程序、小工具、偏好设置面板等,其各种高级搜索过滤功能也很实用。
此外还有集成清理功能的软件,如:CleanApp、DiskKeeper、CleanMyMac。