去理发店剪头发都很犹豫有严重社交恐惧症怎么办? 10

匿名用户
社交恐惧症其实就是宅男症,主要出现在性格自卑,肾精亏损的人身上,只有戒除sy才有可能恢复。“宅男现象”在《黄帝内经》中叫做“独闭户塞牖而处”,这种情况会出现在胃气不足、肾精大衰的人身上,肾精主要通过sy,意淫,看色情片,的方式大量外泄,导致阳气不足 ,如此,生理和心理同时出现问题,心理就会处于阴暗的状态,sy九大害:第一:sy多了,肾就虚了,中医:肾主恐。你肾虚了,你就会变得胆小,从而会有社恐,和人交流会紧张。第二,肾虚了,SY厉害的话,不举,zaoxie,就会很快到来。第三,中医:肾之华在发。SY多了,头发会变白,严重点,就会脱发。而我就有白发了,年纪轻轻啊。第四:眼睛无神,变得猥琐。你SY之后应该觉得整个人都颓废了,什么事也不想做。耳鸣也会来的。第五,虚胖或者瘦弱。腰痛,起来都有问题。第六,手脚冰凉,手指月牙都没有了(除了大拇指),如果连大拇指都没有了,那就更要注意了。第七,长痘痘。这个症状要看人的身体,如果你出痘痘,不SY就不出,SY就出了,那就是SY导致痘痘了,这个是很难根治的,除非你以后不SY。第八,腰痛。严重的,可能起床都有困难,不过这个症状不难解决,如果楼主有这个症状,可以私信给我,或者网上查“双手攀足固肾腰”,按照来做,一个月左右就会好。第九,早泄,严重者会阳痿。会得精索曲张,很有可能导致不育。
柒缡罂丶
找朋友带你去
huan8070
装酷