《活着VIVA》txt全集下载

小海wan528

活着VIVA txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一.
漫天的风雪中,依稀可辨一个孤独的身影,这里是极昼的南极。接近绝对零度的世界中,居然有人赤裸着在冰原上飞奔,他是亚当。
雪中有人拦住了他,‘你不能再前进了,这里是结界,你所不能逾越的。‘亚当似乎没有听到,向前冲,被一股无形的力量反弹回来,溅起千层雪,守护者又一次警告:‘你过不了结界,除非你是没有肉体的。‘守护者没有去阻止亚当,只是冷冷的看着他一次又一次的冲击和一次又一次的跌倒。
亚当想放弃了,可是他忽然想起自己忽略了一样东西,虽然他赤裸而来,可他身上用藤条绑着一把剑,叫天使之剑,那是从天堂中带来的,亚当知道,用它一定可以破开结界,但那也就意味着他的行踪的暴露。犹豫之间,夏娃的音容笑貌在心头闪现。亚当已拔剑在手,一跃而起,守护者眼前一花,亚当已难以置信的进了结界。
天堂,上帝的卧室,正在打盹儿的上帝一下惊醒了,‘不好,他冲进去了!‘
前因
上帝为亚当造了伊甸园,那里有各种生命,园子的中央是生……

xpaJFIuc
已发送。