苹果实况怎么转视频 ?

妖感肉灵10

可以用Vmoon软件把视频变成实况照片,具体操作方法是:

操作工具:Vmoonv1.6.1,iPhone6s。

1、首先打开手机Vmoon,在首页点开Livephoto,如下图。

2、进入到手机相册,选择上传视频进入到裁剪视频页面,最多只能选择60秒,拖动两边的小箭头选择视频片段,如下图。

3、然后点开旁边的封面,打开后可以移动小红条选择一个封面,确定后点击右上角的√,如下图。

4、然后在视频转换Livephoto的过程,不要锁屏或者切换后台,如下图。

5、转换完成后点击页面中的保存,保存到手机相册,如下图。

6、然后打开手机相册就可以看到转换成功的Livephoto实况相片了,如下图。