出逃小说txt全集免费下载

jkbbclm102

出逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天涯文学
出逃
龙定国决定出逃了。
龙定国产生出逃的念头是在星期四的晚上。说是出逃并不是要逃离部队,也不是类似于犯人那样要越狱。或许他只是想躲到某个地方去让自己安静一下,或许是出自于某种有计划的目的吧。但这谁能知道呢?谁都无法猜透他心里到底在想什么。
毕竟人心隔肚皮。
毕竟他只是一个不起眼的新兵
总之在他决定出逃的那一刻,他出逃的目的和意义都是不明确的。
他忽然产生出逃念头的那一刻,他正在与战友们一起唱卡拉OK。
连队俱乐部里的人很多,很热闹,也很拥挤。
好不容易轮到他时,他唱了一首<<为什么受伤的总是我>>。结果台下一阵嘘声。
“妈的,这么老的歌还唱。下去,下去”
“换,赶紧换歌”
“操,都什么年代了,我们唱老鼠爱大米”
他本来唱得很投入的,唱着唱着,眼泪都快流了出来,可是谁都没有看到,这年头谁还管你哭还是笑呢,更何况他还只是个不起眼的新兵。忽然他手里的麦克风不知被哪个老兵抢走了。
龙定国闷着头走开了,……

哼哼哈嘿39
已发站内信,确认后请采纳。