车子钥匙锁在车里了怎么办

八戒说车17
如果你不小心把车钥匙锁在车里,你可以试着打开后备箱。只要车钥匙和后备箱的距离在1米左右,就可以打开。这种方法省时省力。

使用鞋带在这种情况下,唯一可以从身体上借用的就是鞋带,或者找一根结实的绳子,但不要太粗。把鞋带放在门的缝隙里,你得使劲拉。当然,这种方法对于机械锁的拆卸是有用的。现在很多车都换成了电锁,这样就不管用了。你可以试试下一种方法。

大多数打开后备箱的汽车后备箱里都有一个按钮,只要车钥匙和后备箱的距离在1米以内,就可以轻松打开。钥匙锁在车里,一定在1米以内。这种方法省时省力,是不打碎玻璃最方便的方法。从后备箱上车,轻松拿到钥匙。如果你的后备箱里没有这样的操作,看看下一个方法。

用铁丝将密封条套在门上,取下密封条,将铁丝伸入门内,钩住门或把手,然后来回抽动或抬起,打开里面的拉杆,门就会自然打开。然而,这种方法非常巧妙,难以操作。这会导致你损坏密封条,但与打碎玻璃的成本相比,是可以忽略不计的。

如果学不会以上三种方法,最快的方法就是找一个靠谱的开锁公司。谁让别人专业呢?这种开门对他们来说是儿戏。只需一个电话,服务就会马上到位。然而,解锁公司的价格相对昂贵。10万元以内的解锁车价格为200-300元,10万元以上的价格应超过500元。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
钥匙锁在车内,这个没有什么太好的办法,只有找人开锁或者找备份钥匙,或者将车子的玻璃砸掉。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市