恋爱关系中最可笑最心酸的事是什么?

功待宠o
恋爱关系中最可笑最心酸的事是你以为在恋爱,可你连备胎都算不上

1:阵阵炮竹辞旧岁,声声祝贺迎新春,片片窗花送如意,字字祥联带好运,欢聚一堂人喜乐,喷香水饺开口笑,新春佳节,祝你万事如意,笑口常开!
2:有缘无分,再怎么强求,也是徒劳无功,一个人要走,那都是缘尽的人,再怎么执拗,也拗不过缘分清浅,冥冥注定。
3:给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

4:所有的路,只有脚踩上去了才知其远近和曲折。敢走第一步,并坚持下去就是一种自信和勇气。
5:既然来到这个世界上,就要做好吃苦受累的准备,毕竟人生路上,会有太多的苦难和坎坷,但是也会有额外的奖励和幸运。
6:如果能坚持,你会发现,你年少时所渴望的各种美好,并没有随着时间而消失,而是慢慢沉淀成另一个你,比现在的你美好数倍,唯一的遗憾是青春不在。但有什么关系呢?莫道桑榆晚,为霞尚满天。
玄清润9T
最心酸的事情是,一方已经决定离开,但还没有机会说出来,而另一方却在展望未来。明明知道他不太爱我,但我还是努力结束这段关系。有趣的是我爱你,可悲的是我也爱你。 最可笑和最痛苦的事情是你必须小心处理和他的关系。每次你对他说一句话,你都要想一想。你总是比他更活跃,但是你不能让他知道你不快乐。 知道最终不会有结果,我们仍然需要在一起。
百度网友a8dd7ac

你好!恋爱关系中最可笑最心酸的事是你以为在恋爱,彼此心照不宣,可是人家只是想把你发展成男女朋友,你连备胎都算不上。当你发现时,想去争想去吵,却发现连对峙的身份都没有。
老郭子9

最可笑,最心酸的事情就是你一心一意的爱着他,对他好,而他的心里想的却是另一个女人,也就是所谓的替身文学,他对你的种种好,只是因为把你当成了另一个人的影子。
23451ab

恋爱中最心酸的,大概是有缘无份,为生活所迫,选择了分开。

真正爱过的,哪个没有几段心酸往事,回想起来,总像是用钢笔扎进血管,抽一管子血,写一段,然后再抽一管,只有痛,没有什么并快乐着。

大概只有真正过去了的时候,才能回过头,抿抿嘴,对往日的自己说,哦,就这么过去了啊。