辩论赛“在校大学生应不应该创业?”我是反方即不应该,寻求百度之外的材料。

百度上我找了很多在校大学生创业的利与弊的实录。现征求百度上没有的。关于这个题目如何攻辩,守辩的观点方法也很欢迎,例如猜测对方的攻辩,预想对方的漏洞。我个人的思想有局限性,... 百度上我找了很多在校大学生创业的利与弊的实录。现征求百度上没有的。关于这个题目如何攻辩,守辩的观点方法也很欢迎,例如猜测对方的攻辩,预想对方的漏洞。我个人的思想有局限性,需要集思广益。请大家认真对待,单说思路不够,写长一点,具体一点,我会选取2位热心SOSO问友回馈积分! 展开
佳佳1297802199
根据个人情况啦!不耽误自己学习有时间就行呀。找一个适合自己的好项目做。。我就想的就是毕业以后我要拥有属于自己的自由!实现财务自由是我的目标。现在就在努力中啦!嘿嘿~~
师qq1791114755
上学为的是什么??说白了就是为找到更好的工作赚更多的钱!!可是现在不是缺乏人才的社会 而是缺乏深厚经验的知道这与建设者 如果现在我们就去创业 社会的劳苦能理解 更长经验 何乐不为 经世致用 晚清时代的圣人都推崇 只是政府不支持!现在政府支持各项惠民政策 不都是指引我们的方向的吗?
花花花世界花
真的
匿名用户
钉牢咱