BLACKPINK新歌宣传照四成员各具风格,她们的整体风格是怎样的?

恋爱中的烦心事

 Black pink一直以来都是韩国十分火热的女子,团体组合主要为大家带来了十分劲爆的歌曲以及耳熟能详的旋律。4人也因为各自强大的实力功底以及填空造型深受韩国民众以及海内外友人的喜爱。

 Black pink经过一年的沉淀,为大家带来了新专辑,并将海报也公之于众,海报中的四人有着独特的魅力并且深深吸引人们的眼球。4个女生本就是不同风格的女子组合在一起进行公开演出,而从官方发出的海报也可以看见不同风格,4人也是散发出自己独有的魅力。首先是队长jennie 本身就是性格强势而高傲大小姐的形象出现在观众和粉丝的心中,此次jennie 居然将头发染成了白色。这是jennie 从未尝试过的发色,整个人也显得更加清冷帅气。而更加让人注意到的是jennie 此次的装造也非常有意思,与往常的甜辣不同jennie 的妆面偏病娇颓丧风。上衣是一个短的蛇皮紧身上衣,领口搭配一条白色绸缎更显造时尚。

 Lisa此次的回归也是受到粉丝关注,因为Lisa在去年的时候感染了新冠肺炎即使痊愈后也有官方曾表示Lisa可能以后没有办法大幅度跳舞。而 Lisa一直以来都是团队的跳舞机器之称。很多粉丝担心她的现状如何,此次专辑封面上的Lisa十分火热整个人也染了从前没有过的发色。一头张扬的红发加上冷傲的表情依旧是那个拽妹的形象。jisoo 依旧是甜美清新风,黑色的头发更显得他温柔大方,而身上仅仅穿了一个短款上衣大秀美背十分性感。roise 从封面中也可以感觉到此时,他依旧是一个清冷的高贵女子,没有过多的脸露出来,保持着他独有的神秘感。

4人各有各的特点,甜辣的大小姐jennie ,拽妹牌跳舞机器jisoo ,温柔的仙女jisoo ,知性优雅的roise 4个人在一起才是真正的black pink。

静静说情感
BLACKPINK新歌宣传照四成员各具风格,她们的整体风格是飒,酷,爽。每个人穿着都特别帅气,眼神也特别犀利。
动感汤圆1111
我觉得她们整体的风格就是那种非常时尚的,会给人一种特别华丽的感觉。
明小聊生活

要看实际的变化情况来定的,因为环境随时会变化。