为什么狗狗不能吃葡萄,巧克力,洋葱,为什么狗狗不能吃葡萄?

生活小常识17
1.狗狗不能吃葡萄是因为葡萄中含有某种有毒物质,该物质蓄积到一定量会引起肾脏衰竭,严重时可能会导致死亡。

2.另外,葡萄中糖分含量也非常高,很容易引起肥胖、糖尿病等疾病。

3.如果狗狗吃葡萄后出现呕吐、拉稀、流口水等症状,建议立即带狗狗到医院催吐或洗胃,并使用相应的药物治疗。