红色的肥胖纹什么时候变白,肥胖纹多久能从红色变成白色

樱桃青衣17
说到肥胖纹,大家都不陌生,很多比较胖的人身上会有,还有一次产妇也会有,肥胖纹除了影响美观,其他没有什么危害。有些人发现自己身上的肥胖纹是红色的,其实肥胖纹长长会变白。那么红色的肥胖纹什么时候变白,肥胖纹多久能从红色变成白色?

红色的肥胖纹变白时间没有准备的数字,具体要看身体情况,当然不同的人身体情况不同,是有差异性的,可能需要几个月,有些要半年以上的时间。

对于肥胖纹,通过一些方法是能淡化的:

1、多多按摩,可以在长肥胖纹的部位涂抹一些橄榄油,接着轻轻按摩,一般按摩十分钟左右,这样不仅能促进吸收,还能淡化肥胖纹,当然一定要坚持涂抹按摩才有效果,如果只按摩一两天是没有效果的。

2、饮食要控制好,不吃高热量高脂肪的食物,饮食以低热量和清淡的食物为主,同时要多吃新鲜的水果蔬菜,还可以吃些含胶原蛋白的食物,这样不仅仅能给肌肤增加一些弹性,还能达到紧致肌肤的效果,对肥胖纹的淡化也是有效果的。

3、适当运动,运动的话选择一些有氧的全身运动,比如游泳、瑜伽就不错的,对淡化肥胖纹还是很有用的。