英文翻译一道数学题谢谢大家

请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。TwocongruentcirclescenteredatpointsAandBeachpassthroughthe... 请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。
Two congruent circles centered at points A and B each pass through the other circle's center. The line containing both A and B is extended to intersect the circles at points C and D. The circles intersect at two points, one of which is E . What is the degree measure of ∠ CED?
螃蟹yyds
两个以点A和点B为圆心的全等圆分别通过另一个圆的圆心。将包含A和B的直线扩展到与圆相交于C和d点。圆相交于两点,其中一点是E。∠CED的度数是多少?
从风性C

关键词优化是指把网站里面的关键词进行选词和排版的优化达到优化网站排名的效果,相关关键词的排名中占据有利的位置。也就是让网站设计适合搜索引擎检索,满足搜索引擎排名的指标,从而在搜索引擎检索中获得排名靠前,增强搜索引擎营销的效果。

关键词优化是指把网站里面的关键词进行选词和排版的优化达到优化网站排名的效果。搜索引擎中相关关键词的排名中占据有利的位置。在国外,SEO 已经是比较成熟的行业,而在国内还尚处于起步和发展阶段。

可以从狭义和广义两个方面来说明,狭义的网站优化技术,即搜索引擎优化,也就是让网站设计适合搜索引擎检索,满足搜索引擎排名的指标,从而在搜索引擎检索中获得排名靠前,增强搜索引擎营销的效果。

广义的网站优化所考虑的因素不仅仅是搜索引擎,也包括充分满足用户的需求特征、清晰的网站导航、完善的在线帮助等,在此基础上使得网站功能和信息发挥最好的效果。也就是以企业网站为基础,与网络服务商(如搜索引擎等)、合作伙伴、顾客、供应商、销售商等网络营销环境中各方面因素建立良好的关系。

关键词分类

关键词可分:核心关键词、精准词、高转化率词、拓展词、黑马词、竞品词、长尾关键词、提问词等。

优化网站目的

关键词优化是让网站目标关键词在某个搜索引擎上得到更好的排名。让更多的用户都能快速的查找到自己的网站关键词。

SEO 关键词优化的过程中必须更加注重用户的体验,无论是原创文章的写作还是关键词的出现、无论是外链的发布情况还是网站代码的更新,目的只有一个,就是要让用户看着舒心、用着放心、想着贴心、说着顺心。

此外,还必须密切关注搜索引擎市场优化的动向。SEO 关键词优化工作本质上就是让搜索引擎能更加关注自己的网站,抓取网站的关键词,实现网站的排名提升。那么搜索引擎市场的变化就必须时刻关注,要了解他们的相关规定和技术,全面应对。当然,社交网站的发展壮大也给网站 SEO 关键词优化工作提出了全新的课题,要更加关注这一变化,实现 SEO 关键词优化工作与时俱进。