上古卷轴5安卡诺可以提前杀吗

99wew8

安卡诺可以提前杀。

要先让老头先甩一火球,然后用法杖才行,之后用打到的法杖对着房子中间的“XX之眼”猛吸,当他从散开的状态被吸为合拢状态后,再用法杖对着安卡诺吸,注意,只有球合为合拢状态下,对安卡诺的攻击才有效,否则无效。

最重要的:附魔效果+25%,不用这个方法,提升炼金最多29%,有了这个可以达到33%,是在不用加强恢复BUG的情况下,打造最强装备的唯一方法。

武器装备

近战武器包括单手武器和双手武器,它们分别有两个不同的技能树。单手武器包括匕首、单手剑、单手斧、钉锤四大类,双手武器包括大剑、双手斧、战锤三大类。

这些大类的武器的攻击力有差异,通常来说,在同种材质的情况下,双手武器>单手武器、锤>斧>剑>匕首。攻击速度也有差异。

也有各自特殊的perk点(剑的暴击,斧的流血,锤的破甲)。此外,匕首还有潜行系中的15倍背刺伤害perk,是为刺客准备的。各种武器攻击力、攻速等略有不同。