伟大的妈妈韩剧剧情介绍

卡卡子ss

剧情介绍如下:

《伟大的妈妈》又名《妈妈》。

该剧讲述了独自拉扯子女长大成人的母亲惩戒四个不尽孝道,只打遗产主意的不孝子女的故事。一位一直牺牲自己为子女付出全部的伟大母亲,最后发现子女成为了自己的精神枷锁和负担,从而她向子女展开报复行动的故事。

角色经历

丈夫去世后,独自顽强地抚养四个儿女。在首尔的偏僻地区盖起一栋带店铺的住房,儿女们也顺利地长大成人。就在她以为自己的人生很成功时,一直信赖的儿女接二连三地背叛她。起因就在于她的房子。这房子是她辛辛苦苦买下的,让她深感自豪。

每年春天鲜花绽放的小花坛,孩子们长大时比个头的院中树木,这栋房子对她来说是人生的象征与勋章,但在儿女眼里只是钱财而已。

儿子、女儿和儿媳突然齐心协力想把她嫁出去。她现在也知道这是不想给一贫如洗的婆婆养老才耍花招。她因为儿女给她介绍各种离谱的鳏夫感到愤怒和失望。但她改了主意。