我很爱女友但有时又觉得她事儿太多了,我还要继续和她走下去吗?

泊家的妞Cc

爱的力量是非常强大的,他能够支撑我们解决很多问题,那如果说我们在跟女朋友谈恋爱的过程当中,有时会觉得他事儿比较多的话,我们又应该如何去做,才能够跟他继续走下去呢?因为在这个时候有的男生是很爱女友的,但是因为他事多,这一个问题会重新考虑跟他的关系。

一、不好的想法

其实在这个问题上,我认为还是要继续和他走下去的,因为这种事情是可以通过沟通去解决的,而且这种事儿多可能只是一时的,并不是说经常性,如果是经常性的话,我想有的男生也接受不了。而且在两个人谈恋爱的时候,最重要的就是喜欢对方,爱对方,而且谈恋爱的时候,就是需要互相磨合好,两个人的性格,两个人的脾气,如果我们在这个时候,反而是继续考虑要不要和他走下去,或者说在考虑分手的问题,我认为是非常不好的一种想法。

二、也要包容他们的缺点

爱一个人我们是要接受他们的优点,也要包容他们的缺点,可能对于男生来说,女友事太多是属于一种缺点来的,那这个时候如果我们调整好自己的心态,去接受这件事情的话,反而会觉得他的性格是非常细心的。因为事儿多,不过就是有的时候,做事情会比较的繁琐,那么我们也可以从另一种方面来想一下,这是不是代表他比较细心呢。

三、不再是男生考虑的阻碍

男生很爱女友,但是有时候觉得他事儿多的话,我们是可以跟他讨论一下,看一下能不能让他在生活当中改变一下,这样子的情况,我相信很多时候男生跟女生的讨论是会非常有用的。女生在跟男友谈恋爱的时候也会去考虑他们的想法,如果说他的确也觉得自己事儿比较多的话,那肯定是会做出改变的,所以这个时候事儿多也就不再是两个人之间的问题了,也不再是男生考虑要不要和他继续走下去的阻碍。

阿乐秋季雨

不应该再继续下去了,因为你们俩人的感情再继续发展下去也会出现很多的问题,伤害也是比较高的,同时也不利于每个人的发展,会有着更多的痛苦。
山西宏盛星辰

要,因为每个人都不是完美的两个人决定在一起,一定要克服所有的困难和难题,一定要互相包容。
双子小黑嘿

要,这个时候一定要放平心态,因为没有人是完美的,这一点你要清楚的认识到。