历届的金鸡奖影帝影后的现状如何?

职场有我m

引言:很多人都以为得了影帝、影后之后自己的事业会一帆风顺,会畅通无阻,自己也会凭着影帝和影后的名号接戏,那么在拿了金鸡奖影帝,影后之他们现状到底怎么样 ?

一、走低调风的影帝夏雨

其实可以说夏雨是整个影帝当中最低调的一个了,夏雨出了拿到金鸡奖的影帝之外,还得过其他许多奖项,但是在这些奖项拿到手之后,夏雨没有选择继续去发展自己的演艺事业,夏雨其实很少演电视剧,所以关于夏雨的作品并不多,因为夏雨说演戏只是自己许多兴趣爱好中的其中一个,除此之外自己还有许多其他的兴趣爱好 。所以可以说夏雨也是非常低调了,夏雨觉得演戏占了自己很多时间,让自己的兴趣爱好都没有精力了。

二、三金满贯的得主周冬雨

就目前来说,周冬雨是在整个演艺圈里面最为年轻的一个拿到了三金满贯。我国有三金满贯的女演员,除了周冬雨这一个演员之外,还有其他的两位得三金满贯,这个靠的不仅是自己的实力,更多的是运气吧 。在很多80后,90后都没有得到这个奖项,而周冬雨却得到这个荣誉,如果再拿到一个影后的位置,那么周冬雨的演艺可以说达到了一个巅峰了 。

三、影帝张译

这几年张译变得很火,而且张译也作为了演技派的一个代表,但是在爆火之前,其实张译并不是非常的有名,而张译所演的电视剧呢,虽然都是经典,但是张译并没有非常的引人关注。而张译也通过自己的努力和自己的实力,让很多导演都看到了他,同时也让张译拿到了金鸡奖的奖项。其实张译这个人有自己的实力,同时呢,也有自己的人气,所以在以后张译的演员事业会变得越来越好 。

cisygirl

历届金鸡奖影后名单中,出现了五次双黄蛋。从历届的金鸡奖影后,影帝名单中不难看出,大部分优秀的男女演员都成为了最终的赢家,实属实至名归。历届的影帝影后,有的声明大作战,有的老师已经很遗憾的离开了我们。
巨蟹阿斯顿21

现状都还不错,他们在获得金鸡奖之后有了更好的发展,越来越多的导演注意到他们,他们都拍出了很好的作品。
创作者t7cgq5wdNr

现在的状况都是不错的,他们的经历收获了很多的经济利润,所以现在的生活状况很不错,生活方面过得比较充实富裕。