2016年001-152期生肖歇后语-百度

2016年001-152期生肖歇后语-百度... 2016年001-152期生肖歇后语-百度 展开
温柔可嚣
狗吐舌头——热得很
狗舔盘子——一干二净
狗吃麻花——干脆
狗吃青草——装羊(佯)
狗吃豆腐脑——衔(闲)不住
狗吃粽子——解不开
狗逗鸭子——呱呱叫
狗打哈哈——一张臭嘴
饿狗抢食——一哄而上
饿狗等骨头——垂涎三尺
黄狗当马骑——乱来
黄狗偷食打黑狗——冤枉
恶狗咬天——狂汪(妄)
恶狗扒门——成心糟蹋人
恶狗看见棍棒——又恨又怕
馋狗等骨头——急不可待
打狗看主人——势利眼
狗头上出角——尽出羊(洋)相
狗眼看人——咬穷不咬富
狗尾巴上系鞭炮——追着炸
狗咬乌龟——找不到头
狗咬刺猬——没处下口
和疯狗作伴——坏到一块了
匿名用户
1. 鼠:过去的就让它过去吧,别让明天的太阳因昨天的云而变暗。2. 牛:不经历风雨怎么见虹,不经历沧桑怎么成大牛。3. 虎:一口吃不成胖子,学习也不要贪多。4. 兔:小菜一碟,做好基础。5. 龙:强中自有强中手,在困境中寻找机会。6. 蛇:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。7. 马:不怕慢,就怕站,宁愿踏实前进,也不图一时的快乐。8. 羊:虽千万人,吾往矣!不被眼前的困境束缚住自己。9. 猴:天空不曾堵住你的梦想,死亡不曾终结你的追求。10. 鸡:庸人自扰,才子自信。11. 狗:海纳百川,有容乃大,包容他人,才能得到更多。12. 猪:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。困难只能是短暂的,激励们要奔向更美好的未来。