什么是膝关节软骨剥脱?逛街2小时后膝盖下方痛,不动就不痛,一走路就痛的厉害,睡觉时翻身就跟腿抽筋一 100

什么是膝关节软骨剥脱?逛街2小时后膝盖下方痛,不动就不痛,一走路就痛的厉害,睡觉时翻身就跟腿抽筋一样的痛。休息两天会好些,稍微走远点又痛,已经一个星期多了,请问这是什么原... 什么是膝关节软骨剥脱?逛街2小时后膝盖下方痛,不动就不痛,一走路就痛的厉害,睡觉时翻身就跟腿抽筋一样的痛。休息两天会好些,稍微走远点又痛,已经一个星期多了,请问这是什么原因?女25岁,腿从未受过伤。只是前年因脑血管畸形导致脑出血,当时引起左腿瘫痪,不过现在已经可以走路了,去年也是这样痛过一次,这是第二次。 展开
蜗蜗范

膝关节骨性关节炎,是一种以关节软骨退变和关节边缘骨质增生为特点的老年人多发的滑膜关节病,主要表现是关节疼痛、僵硬、活动不灵活,关节内软骨剥落。属关节老化,特别是关节软骨的老化故称之为老年性关节炎。

百度网友8be92e18b
建议吃一些补助人体胶原蛋白的食物,不要随便补钙
匿名用户
缺钙
百度网友c0a2c332de
缺乏锻炼?去医院看看