酷派手机死机后重启,显示加密失败,重置手机键按下以后无反应,如下图,应该怎么解决 50

M1296683610

操作流程:

  1. 长按电源键重启试试看的,按电源键久一点的,或者您将手机双清试试看的。

  2. 但是手机内存保存的东西都是会被删除的,这个是操作方法的:同时按住“手机音量+键"和"开机键"(也称电源键)5秒钟,手机出现手机Logo后,放开按键,进入Recovery模式,先选择backup user data 备份用户数据。

  3. 然后 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后再选择 restore user data 恢复用户数据,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。

  4. 如果还不行,您可以去当地的售后服务中心检测处理的。

拓展知识:

酷派手机总是死机黑屏,接打电话就黑屏解决办法:

  1. 系统文件破损了,导致你手机各种的不正常 ,建议你去在进recovery清理一下手机。

  2. 开机状态下,前往“设置”>“关于手机”>“系统更新”,此时轻按“菜单键”,选择“重启到recovery”。

  3. 选择-清空缓存在清空用户数据,手机基本上就和新的一样了。

若爱很无奈丶
你好:没事的,别继续操作了,你赶紧去售后让工作人员帮你刷机进行恢复系统,然后让他备份手机里的资料移到新系统上面。希望能帮到你
追问
自己不能刷机吗?有没有刷机的办法啊
追答
你要连接电脑才行,很麻烦
百度网友a783020
同时按开关,音量键中位,功能键(Home)一起按2-3秒,会出现几段英文,再按音量键移动箭头至"reset",再按确认,就可重置出厂
追问
按了,结果没有reset啊

凹凹凹凹凹吐曼
手机店,或者刷机
追问
自己在家能刷吗
追答
能,不过你试了的,不行