电脑培训主要学些什么?

有谁知道啊?... 有谁知道啊? 展开
银川新华互联网科技
1、软件开发专业。

培养目标:培养具备软件开发工作所需的知识和技能,编码熟练度和规范性达到一定要求;具备调适能力、测试能力及文档编写能力的人才。
就业方向:从事外包软件开发工程师、游戏开发工程师、数据模型工程师系统分析工程师、系统设计工程师、游戏开发工程师等工作。

2、电子商务专业。

培养目标:培养具备管理、经济、法律及网络技术等方面的知识和基本技能,能在各类企、事业单位、金融机构及政府部门从事实际业务管理、策划、调研及研究工作的专门人才。
就业方向:从事电子商务平台规划、网络编程、电子商务平台安全设计、电子商务网页设计、站点管理与技术维护等工作。

3、设计专业。

就业方向:于广告公司、企业策划设计公司等设计部门担任平面设计、装饰设计、效果图设计、展示设计等工作。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
随着生活水平的提高,人们对美感的追求也越来越强烈。环境艺术设计专业作为创造美感的一门学科,也越来越受到学子的青睐。

环境艺术设计的就业面很广,原因在于我国快速发展的经济,市政建设项目和房地产项目如雨后春笋,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的环境艺术设计人才

环境艺术的专业涵盖从过去的室内设计发展到今天室外设计、广场设计、园林设计、街道设计、景观设计、城市道路桥梁设计等全方位、多范围的设计领域。
环境艺术设计是指对于建筑室内外的空间环境,通过艺术设计的方式进行整合设计的一门实用艺术。

环境艺术设计专业涉及的范围很广,室内、室外、园林、景观,还涉及一些城市规划。涉及美术、雕塑、装饰文化、建筑基础知识、园林艺术、人体工程学、设计流派、材料学、心理学等多个领域。每个学校的这个专业教学的侧重点都不一样。

环境设计通过一定的组织、围合手段、对空间界面,使建筑物的室内外空间环境体现出特定的氛围和一定的风格,来满足人们的功能使用及视觉审美上的需要。

在中国,所谓的“环境艺术设计”就是指室内装饰、室内外设计、景观设计、建筑装饰和装饰装潢等等。

尽管叫法很多,但其内涵相同,都是指围绕建筑所进行的设计和装饰活动。要说有区别的话,那就是室内装修和室外装修的区别。

环境艺术设计就在你身边,城市公园景观、滨江滨河景观带、街道绿地、住宅小区景观绿化、建筑室内装饰、商场环境装饰营造、室内装潢、室内陈设等等~
匿名用户
计算机基础知识、计算机基本操作、用计算机画画、写字、Windows基本操作、文字处理软件、因特网基础知识、用计算机创作多媒体作品、网页制作。
新华第一帅杰
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
曹小燕鸽子
首先,电脑计算机技术基本分为三大领域:设计、开发和网络。每一个领域内又可以细分为许多不同的专业设置。 设计领域的热门专业:动漫游戏设计师专业,环境艺术设计师专业,UI交互设计师专业; 开发领域的热门专业:软件开发工程师专业