在4S店全款买车后,有哪些流程需要注意的?提车时要带走哪些东西?

斯蒂芬斯991
在4S店全款买车之后,需要注意的是,买车签订的合同一定要详细的看一下,在4S店会送的东西或者是4S店的优惠力度,在4S店买保险的时候,需要了解保险的具体条例,提车的时候要将自己的车,还有4S店送的东西以及购买保险的合同全部带走。
金牛爱仕达213

一定要注意我们对汽车的了解,而且一定要询问清楚汽车的一些相关问题和一些保障,也需要询问销售汽车的一些故障问题,因为这些都是后期需要遇到的,同时也需要介绍相关的一些功能,在提车的时候必须要带上身份证去车管所进行登记,而且也必须要有银行卡进行转账。
文视数大频家员
好,全面通俗易懂。点赞