win10里的windows defender实时防护关不上怎么解决?

是灰色的不能点。... 是灰色的不能点。 展开
梅花八工作室

win10里的windows defender实时防护关不上解决的方法如下:

  1. 在我们的电脑上按win+R键,打开运行,win键都是在键盘的最下一行。

  2. 打开之后在里面输入gpedit.msc,点击确定,打开本地组策略编辑器。

  3. 在本地组策略编辑器上点击“计算机配置-管理模板-Windows组件-Windows Defender”,在窗口右侧找到“关闭Windows Defender”,

  4. 这时双击打开关闭Windows Defender,选择“已启用”点击确定。

  5. 这时关闭本地组策略编辑器,再打开设置里的Windows Defender,可以看到实时保护是关闭的。

  6. 重启电脑再次打开设置Windows Defender查看,这时还是关闭的。它就不会自动打开了。同样打开一些软件时,也不会提示恶意软件了。

vistaark
因为你暂时没有使用其他的杀毒软件,这个时候windows是默认开启defender的,你可以通过安装第三方的杀毒软件后关闭,
或者你如果想强关的话,你可以通过gpedit.msc手动关闭