男生最喜欢什么类型的女孩子?你喜欢什么类型的女孩子?

高歌大地文章i

男生最喜欢什么类型的女孩子?其实很简单又很复杂。因为男人的审美观应该不仅仅是看相貌,更注重女性内在的一些东西。

其一:以貌取人类。这是男性选择女性的首要条件,但不是唯一的条件。所以,男性对貌美如花的女性,只要对方愿意,那是绝对趋之若鹜。

其二:以才取人类。对才华出众的女性,男性也是十分欣赏她的。如女性有专一的才华出众,也十分博得男性的青睐。

其三:知书达理类。善待长辈,对男人(爱人)特别的钟情,不仅在工作上有友善待人,和善处事,又能善料理家务。职场优秀,家庭贤助,是个多面手。

其四:有主见的类。对自己喜欢的男人,不管傍人怎么说、怎么劝都认定自己的判断和眼光。也不因双方条件有差异或特别条件下(女方家长反对)仍然坚持自己的恋爱观点等。如果一个女人没有自己的想法,没有自己的原则,这样的话,不会得到男人的尊重,自然而然男人并不会喜欢这样的女人。

其五:偶尔也要有脾气,这个脾气不是坏脾气,不是淫威,更确切地说是遵守原则,当男人开小差或者说是耍小聪明时候,要适当的表达自己的原则,让男人也有界限感。

 你喜欢什么类型的女孩子?

我喜欢性格开朗活泼,有才华而不张扬,心地善良,没有特别多的心眼,没事给我幽默一下,让人一看就神清气爽的女孩。 长的要落落大方,端庄秀丽,眼睛要清澈透明,五官精致,声音要绵言细语,金声玉润,嘴巴不能太大,性感就好,身材有线条,一起过日子要孝敬父母,知书达理,对人要能说会道,对事要三思而后行。下的了厨房,上的了厅堂,带出去能带回来的,走在街上不和陌生人交头接耳,窃窃私语。对我关怀备至,时时刻刻嘘寒问暖。这就是我最喜欢的女生。

吱吱吱吱心

男生最喜欢长得非常漂亮,非常温柔,善解人意,说话特别柔弱,特别体贴的女孩子。我喜欢雷厉风行类型的女孩子,因为这种女孩子相处起来比较简单。
是顾言吖xC

温柔贤惠,漂亮的女孩,漂亮的女孩带出去有面子,温柔贤惠的女孩适合结婚。喜欢身材苗条长得很漂亮的人。
将军子马拉拉5157
非常喜欢温柔类型的女孩子,因为在生活中特别的体贴,而且做任何事情都小心翼翼的。我也很喜欢温柔类型的女孩。
我鹏之228
比较喜欢温柔善良的女孩子。我也喜欢这样的女孩,因为和这样的女孩相处你会非常的开心,也会非常的轻松。