怎么把自己的店名放在网上的百度地图上面能找到

阿训自媒体
你好,打开百度地图首页,如果没有百度帐号的,可以去注册一个百度帐号,并完善信息,然后点击右上角的"商户免费标注"!
可以看到有两个提示信息”如果您的商铺在百度地图上已经存在,搜索到后您可以直接认领“、”如果您的商铺在百度地图上还不存在,您可以先标注再进行认领“,输入自己的店名,查询是否已标记!
输入”百度公司”为示例示,如果存在,就可以直接认领了
如果没有相关的店名,就要先标注,如以“无限公司”有例,地图上无相信息,就可点“免费添加标注”进行添加标注!
这里需要填写相关的店铺信息即可!然后提交就可以了!
提交申请后,需要5-7天的审核期,请耐心等待!
5A大本营
注册,提交资料通过审核酒可以了