广西2015年政法干警笔试分数线是多少?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>广西2015年政法干警笔试分数线

2015年广西政法干警考试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

公布笔试合格分数线及查询笔试成绩。笔试评卷工作完成后,由自治区公务员主管部门划定笔试合格分数线,并在网站向社会公布。

对于报考艰苦边远地区职位和紧缺职位的人员,可在划定分数线时予以倾斜照顾。

笔试合格分数线公布的当日起,报考人员可凭身份证和笔试准考证号在网站查询本人的成绩。

公布笔试合格分数线和查询笔试成绩时间:详见网站通知。

2014年度广西政法干警招录培养体制改革试点招考笔试合格分数线为:公务员公共科目笔试成绩和教育入学考试成绩折算后总成绩(含照顾加分)不低于45分,且《行政职业能力测试》单科成绩不低于45分。

自治区政法机关根据计划录取人数与面试人选1∶3的比例,从同一职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按照笔试总成绩(含照顾加分)从高分到低分的顺序,确定该职位进入面试范围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格总成绩并列时,同时确定为进入面试范围人选。