魔兽世界蛋刀全名是什么?在哪打什么位子?多少级FB?好打吗?

人生的真谛灬

    “埃辛诺斯战刃”俗称“蛋刀”,TBC时代的传说级装备,70级25人团队副本黑暗神殿的终极BOSS“背叛者”伊利丹·怒风掉落,现在还算好打不过单刷的话除个别职业还是很吃力,建议喊上梁三个小伙伴一起,可以不带T,但一定带个奶。

    蛋刀以前分主手副手两把,现在似乎不分主手副手了,不过要带的话就带两把,相当拉风。

神棍圣骑士
你好
蛋刀全名为 埃辛诺斯战刃 分主手和副手两把 在外域 影月谷 70级25人副本 黑暗神殿 最后BOSS伊利丹有几率掉落。现在2名以上90级玩家即可通关
壬紫菱0G200e
埃辛若斯战刃,影月谷,70级团队本,现在就跟砍瓜切菜一样,但是掉落几率很低,毕竟是橙色武器。