性宴电子书txt全集下载

骑兵101_挕嶇

性宴 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
上岸
红|袖|言|情|小|说
但是,谁会想到在所有人刚上岸后不久,身后便出现了很多警察由远到近的追赶与喊叫声音。
“站住,你们是跑不了的。偷度客,快给我站住!”身后的警察们大喊。
所有人被这突然的情景吓的竟然一时间失了神,还是小涵反映的快,忙大喊,
“快跑!”
于是,所有人被小涵的惊叫声拉回了现实。大家像发了疯的苍蝇似的,向四面八方到处跑。因为谁也不知道具体的方向,到底自己在这片陌生的国土上该去何方,如今只知道不要被抓住遣送回国就好。
小涵拉着欣琳的手,两人用了自己的全部力量,向前方奔去。
身后陆续听到有人被抓住,被警察按倒在地的惨叫声。
不知跑了多久,不知跑了多远。身后已经不在有警察追捕的声音。这时,两人停下已经快要跑断的双腿,回头望去。身后什么也没有了,只剩下一片漆黑的夜色。两人这才松了口气,俯下腰,大口的喘着气。
“你还好吗?”小涵问欣琳。
“还过的去。你呢?”欣琳反问。
“还好。”小涵回答。
“……
有问题再找我

御坂04165
已发站内信,确认后请采纳。