廊坊燕郊的淘宝商城(物美)那里的工商银行开户行全称是什么?

xxy_63
知道合伙人金融证券行家
毕业于北京工业大学 铸造专业 and 北京广播电视大学 财会专业

登陆工行网站主页---(最下方一排 )服务网点--河北省-廊坊, 在关键字栏输入“燕郊”,有6个网点名称、地址出现,看哪个是你要的。明细如下:

廊坊行宫支行地址:河北省三河市燕郊开发区行宫东大街福成商业街7号、8号
廊坊燕郊支行行宫分理处地址:河北省燕郊迎宾路西大街
廊坊燕郊支行营业室地址:三河市燕郊开发区迎宾路七号
廊坊迎宾支行地址:河北省三河市燕郊开发区迎宾路文化大厦14、15号
三河汇福支行地址:三河市燕郊镇冶金路北冶金一局西侧
燕顺支行地址:河北三河市燕郊开发区燕顺路地中海风情·汇福苑1号商业24、25、26号
我才是无名小将

中国工商银行廓坊迎宾支行

地址:燕郊开发区文化大厦

烈火男儿2000
工行地址大多以路名为主