吴昕至今无人敢娶的原因被谢娜不小心说漏嘴,到底是什么原因?

碎银几两sUa

谢娜在一次节目中爆料说:去吴昕家做客,上洗手间的时候发现一堆抹布,反问吴昕怎么不洗?吴昕回答:那是她的内衣,这件事在当时也给吴昕的人设造成了一定的影响。至于吴昕至今单身,主要还是有以下原因:

一是性格,吴昕是快乐大本营的主持人,但是总有人黑她,说她不会说话,在快乐大本营没有存在感,还有人喷他她身材不好,小粗腿,长的不好看,没有实力等等。我想面对这样的恶评,吴昕心里多少会受点影响,让本来就不太自信的她更加雪上加霜。于是她特别在意别人的看法,性格比较脆弱,缺乏安全感,一般的人很难给吴昕安全感,她需要一个心思细腻的男生能够看懂她内心的脆弱和假装的坚强,并且需要一个能够时时陪在她身边,陪他一起度过艰难的时刻,但这样的男生太难找了。

二是工作的原因,吴昕是著名节目的主持人,相当于是娱乐圈里的人,她和何炅谢娜是好朋友,知名度也比较高,一般的男生不会取一个名气比自己大的女生,这对他而言是很大的压力,还有就是工作会接触很多的男演员,很少有人能接受这点。如果吴昕谈了一个演艺圈的男朋友,那么这个圈子中会经常碰到,那样的话就会很尴尬,也是一个问题。

三是工资,吴昕现在很火,完全不缺钱。当一个女人这也不缺那也不缺时,那么她对感情的要求非常高,她不图人的钱财,只图人对她的关心和爱护。这样的女生比较单纯,对精神世界的要求比较高,那么符合条件的也就少了。

四是年纪,随着吴昕的年纪越来越高,本来女生就比较吃亏,男生都是年纪越大,越有魅力,价值越高。但是女人往往是打折扣的,男人往往喜欢年轻漂亮的女人,因此,这对吴昕来说,往后找男朋友更是困难。

还有一个原因是吴昕不是特别相信爱情。她内心渴望找男朋友,却又不敢找男朋友。希望得到爱护却又害怕受到伤害,这种自相矛盾的心理,让她对爱情的期待值忽高忽低,不稳定的心理状态也让她一直单身到了现在,这种不相信爱情的心态也是很多人的问题。

所以说,吴昕如果想要尽快摆脱单身,必须摆正自己的心态,努力的调整好自己的状态,愿意去尝试试看,勇敢一点迈出自己的第一步,勇敢去追求自己喜欢的人,也多看看追求自己的人,抓住机会,不要让爱情从自己身边流走。

小长学姐
原因就是吴昕并没有自己的择偶目标,而且也是一个比较懒的人,所以才会找不到对象,也会没有人敢娶她,再加上自己的工作比较繁忙,所以才会导致这样的情况出现。
随遇而安05d14

谢娜在快乐大本营当中爆料,吴昕非常不讲卫生,把衣服都堆在一个小盆里面,所以这就会让很多网友觉得无心,特别邋遢,可能是因为她不讲卫生,所以没有男朋友吧。
路边的风儿

谢娜在节目中不小心爆料吴昕之所以无人敢娶,是因为个人私底下非常不讲卫生,很邋遢,这确实不是一个好习惯,至于真实性也没有得到确切验证。
简简单单百事通

是因为谢娜去吴昕家里洗澡,发现吴昕的盆里泡着很多的内衣一直都没有洗,谢娜觉得她有一些懒。