怎么在最短时间内学好日语?怎么学好

优点教育17
最关键的是你要对日语有兴趣! (不感兴趣就不必往下看了)
基础要打好
基础打好之后_听说读写 都要练习
听-你得知道人家说的是什么 别人家问"吃了么?"你回答"喝了"就可以
说-日语是语言,是用来交流的,所以要开口说,多练
读-为了练语调语感
写-写才能有提高,才能记住

听力多注意时间、地点、人物、数量及大体意思
语法和词汇要多练多做题
阅读先从题出发,先看备选答案,有的可以用归类或排除法判断
作文思路清晰,字迹工整、前后呼应。

总之,可以说没什么捷径
要么感兴趣
要么基础好
要么老师硬逼出来...

多做些练习题吧 有好处的
厍若枫
答:1/网上有很多事都叫上了,可以跟着学,当然可以,哔哩哔哩,你就是所谓的p站,里面有很多系列的叫声,但保证你能坚持学习,2/否则再好的也是没用的3/还有就是要有计划的学习,不能学着学着就放弃,或者要有效率的学习规划好,具体的时间,比如我今天要掌握哪些,明天你要掌握哪些?
百度网友1cb9efb

语言学习不外乎多背多用,没有捷径,逼自己使用起来,逼自己死记硬背,很快你就会学会了。是啊真的好想已一一给自己点了一下说。