苹果4怎么能和液晶电视连接,可以直接插上数据线就可以播放视频、歌曲、浏览照片什么的。需要软件?

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

可以的;如果电视机有HDMI接口,一般可以将苹果手机用转换线和HDMI线连接到电视机的HDMI接口上,然后切换电视机的信号源为HDMI模式即可实时播放出手机上的画面,包括手机上播放的视频也可以同步出现在电视机上;具体方法如下:

1、准备一条下图所示的转换线;一条HDMI高清数据连接线;

 2、将转换线的一头插入苹果手机的充电口;另一接头与HDMI线连接起来;

3、将HDMI线的另一头插入电视机的HDMI接口;

4、启动手机和电视机,按电视机遥控器的“输入选择”键,电视机就会出现输入信号的菜单,操作遥控器选择输入信号为“HDMI”,电视机就会显示出苹果手机的内容;

5、此时,苹果手机和电视已经连接成功。用户可以在手机上播放视频、歌曲或照片文件,电视上就会同步显示手机上的画面了。

来自悉尼歌剧院俭朴的天狼星
需要av线
但但是是33
不能,支持国货