好听的中文歌曲

summerr星空

最好听的歌曲名字有《花样年华》、《云中的angel》、《童话镇》、《夜空中最亮的星》、《青花瓷》、《八号风球》。

1、《青花瓷》

又是一首周杰伦演唱的中国风,但它这种离愁别绪被描写得更加婉转细腻,隐藏得愈加含蓄而韵味别生,仿佛青橄榄在口,可以慢慢回味。

论意境,《青花瓷》宛然一出烟雨朦胧的江南水墨山水,水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带纷飞;论词句,《青花瓷》却是一幅笔端蕴秀临窗写就的素心笺,走笔曲折只因心似双丝网,中有千千结。

2、《夜空中最亮的星》

在创作《夜空中最亮的星》的时候,毛川觉得世界上没有真正的坦诚,事实本身在于是否主观愿意相信。如

果爱一个人,有时候哪怕感觉到对方在说谎,还是会去相信。这个观点被写进歌里,撞进了不少歌迷的耳朵:“给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。”

这首《夜空中最亮的星》中投射出来的恬静意境与浪漫情怀,让人动容。聆听逃跑计划的音乐,都会听到那一些些对于梦想、理想的坚持与追随,相信很多人都会在这一首首作品中听到哪一个属于曾几何时的自己。

3、《云中的angel》

静默的午后,淡淡的回忆。空灵的音乐从云间飘落,我确信这是一种久违的回归,这是一种空寂时的窃喜,淡淡的、静静的。请在这静谧的时刻,带上这首《云中的Angel》好好回味这美味的流年。

A_dream_d
好听的歌曲推荐:
《十年》《浮夸》《淘汰》——陈奕迅
《菊花台》《青花瓷》《霍元甲》——周杰伦
《光辉岁月》《海阔天空》《不再犹豫》——Beyond
《吻别》《一千个伤心的理由》《心如刀割》——张学友
《追梦赤子心》《young for you》《征服太平洋》——GALA
《征服》《青青世界》《青青世界》——那英
《遇见》《爱情证书》《我怀念的》——孙燕姿beyond
《野蛮游戏》《爱情36计》《爱情36计》——蔡依林
《月亮代表我的心》《甜蜜蜜》《我只在乎你》——邓丽君
《爱你一万年》《忘情水》《男人哭吧不是罪》——刘德华
《让我们荡起双浆》《相信自己》《没有什么不可以》——零点乐队
《曹操》《醉赤壁》《小酒窝》——林俊杰
《大海》《自由歌》《烈火青春》——张雨生
《爱》《如梦初醒》《青苹果乐园》——小虎队
《逆战》《这就是爱》《最美的太阳》——张杰
《后青春期的诗》《时光机》《倔强》——五月天
《怒放的生命》《春天里》《飞得更高》——汪峰
《朋友》《失恋阵线联盟》《永远爱着你》——草蜢
《爱的就是你》《龙的传人》《我们的歌》——王力宏
《最炫民族风》《自由飞翔》《月亮之上》——凤凰传奇
国语经典;《如果你也听说》:《如果我变成回忆》:《天真》《红装》:苏打绿《相信》《无与伦比的美丽》:《北京东路的日子》:《我要的飞翔》:孙燕姿《遇见》《绿光》:王力宏《大城小爱》《落叶归根》《唯一》《forever love》周杰伦《珊瑚海》《烟花易冷》《给我一首歌的时间》:五月天《突然好想你》《倔强》《私奔到月球》《天使》《知足》《后青春期的诗》:庾澄庆《静静地》《情不自禁》《春泥》:张学友《你最珍贵》《吻别》《如果这都不算爱》《祝福》:《广岛之恋》:信乐团《假如》:南拳妈妈《再见小时候》:许嵩《断桥残雪》《有何不可》《庐州月》《你若成风》《南山忆》:《贝多芬的悲伤》:林宥嘉《说谎》;郑中基《答应不爱你》:陶喆《爱很简单》《今天你要嫁给我》《苏三说》《爱我还是他》《解脱》《普通朋友》《就是爱你》蔡旻佑《你看不到的天空》