英雄联盟上单用诺克打盖伦怎么打都打不过怎么办?是不是诺手上单本来就打不过盖伦? 5

光瓯德
应该来说是五五开的,如果盖伦1级学q,那你就可以直接上去压了,兵一旦小于三个就可以直接刚。
如果他学了e,就只能怂着补刀,没事就q他,他没有q的加速很容易中外圈q。2级前q到两下就差不多了。
二级的时候学w,这和武器二级学w,鳄鱼二级学w的原因一样的(当然鳄鱼一般不学w),因为既然学e主动干不一定打得过,不如学个w补伤害。前两级诺手是比较压盖伦的,如果盖伦学了w那就没办法了,换血很容易亏,不要以为血量差不多,实际上你马上就没蓝了,然后盖伦打你就还不了手。
多用外圈q骚扰,如果他开q冲过来就撤并q,如果避免不了被劈,就提前开w,被q后给他个减速他就打不满e伤害了。
等到盖伦肉装起来了诺手就不好打盖伦了,我相信楼主第一件肯定不会出肉而是黑切,这样的话你的团战能力比盖伦强,但是单挑你就打不过,所以多抱团,单带的时候避开盖伦。
再然后,你的肉装也成型后,相信没有英雄可以和诺手站撸了
LUIcn
  1. 诺克打盖伦并不好打,都是一坨肉,所以呢,诺克可以选择出个破甲装备。

  2. 在天赋上的选择建议9.21.0,前期诺克的Q都很尴尬,盖伦Q过来就E,就Q也Q不了,被沉默了,打不出技能伤害,故而点防御天赋。

  3. 符文上的选择也需要堆护甲,毕竟盖伦的QE伤害改版之后也还是蛮高的,打盖伦学会抗压了,装备上出破甲,11级你就可以有和盖伦拼的资本了。

  4. 召唤师技能选择疾跑和引燃,引燃可以盖伦的被动完全失去作用。疾跑可以防止盖伦残血逃跑,通过不断平A输出伤害。

  5. 对线的时候前期可以认怂,6级后可以开狂点,特别是破甲弓和黑切后。Q完就往后跑,别给盖伦Q的机会,等Q结束了,E过来W平A,最后R引燃带走。

别吵让我想想
技术问题吧,小学生之手应该可以虐小学生之力的,遏制盖伦的被动,发挥好你的被动
枫霄云淡
技术问题,在英雄层次来说,诺克打盖伦73开
追问
盖伦一转嗡嗡的掉血
追答
所以说,打不过盖伦只是单纯的技术问题
太帅无法显示79
诺克线上是很强势的,对战盖伦前几级都是不虚的,注意外圈q,盖伦6级小心一点,应该是没问题了