平板电脑WIFI静态IP怎样设置?

在外面的WIFI热点原来一直连不上的,后来查了一下要设置静态IP,我设置之后能连接WIFI了,但是打不开网页。又查了一下,说是那个域名1、2的问题,要设置当地的,可是我上... 在外面的WIFI热点原来一直连不上的,后来查了一下要设置静态IP,我设置之后能连接WIFI了,但是打不开网页。又查了一下,说是那个域名1、2的问题,要设置当地的,可是我上网查了设置了几次都不行,到底是哪里不对呐? 展开
帐号已注销
现在ipad没在我身边。
但是、你跟着我说的走就可以了。.
2.进入:设置/WIFI/打开WIFI,然后就看见搜索到得无线网络,右边有个圆圈里面有个“大于”符号,点击一下进去,在“Static”里面设置。
3.第一栏是:ip地址:192.168.0.xxx xxx代表你的地址,你可以试一下100。
第二栏是:子网掩码:255.255.255.0
第三栏是:路由器:192.168.1.1
第四栏是:DNS:应该跟路由器一样。
4.希望能帮助到你。

其他不用怎么设置。
Storm代理
虎姿淳于傲薇
进入设置,找到wifi设置,然后进入你目前连接的wifi,在下面有个静态IP地址,把静态IP地址的选项选上,然后输入IP地址,子网掩码,网关即可,不过个人建议是在路由器里面将平板的IP地址和mac绑定
枫树叶电影_de98b
安卓平板的话wifi不用设置就可以连上热点的,有密码的热点连接的时候输入秘密就行,电信或者移动的无线wlan可以直接连,连上之后打开浏览器自动跳转到相应的页面输入帐号密码即可。
Ipad没试过,应该也是可以直接连吧。
hyh675
这个你记一下连接好之后的IP地址,将这个地址设置为你的wifi配置地址。就成为静态ip了。
匿名用户

九#州动态IP是一款功能强大的IP地址转换软件,连接速度很快,

能够修改电脑或者手机的IP地址功能, 隐藏我自己真实的IP,

可以用于注册, 投票, 用鼠标点击, 刷单, 网站seo等等。

1:下载IP软件

2:选择全国300个城市连接

环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机

多IP地区