联想品牌机重装系统,为什么ghost XP装不上去呢

FogyFrog

可能是需要修复引导。

如果修复引导后还是不行,就进入PE重装。

1. 安装ghost系统的时候,打开OneKey Ghost程序,点击“Ghost 映像文件路径”那里的“打开”。

2. 浏览到ghost映像文件所在目录,双击ghost映像。

3. 点击C盘那一行,最后点击“确定”。

4. 点击“是”,等待安装完成。

连歌韵
首先不知道你以前系统有没有做过备份呢,联想一般都带有一键还原的,你试过没
如果没有系统备份的话,你是用光驱来进行GHOST吗?原来光盘丢了没所谓,找朋友借一张或花几块钱买一张GHOST光盘。然后进行恢复就可以了,操作非常简单的。至于你说有有错误,有可能是你光盘挂花了,或者你的光驱使用年限比较久导致读碟的能力不行了,你可以换一张光盘或者借一个光驱试试。
其实如果你现在的系统还可以用,可以直接从硬盘进行系统恢复的,那就无需光盘了,不过你先要去网上下载一个GHOST系统放到你的D盘或者E盘等。操作也简单,不过一时半会也说不清。你可以找稍微懂电脑的朋友来帮你装。
郭电喜

1、XP系统也分32位、64位两种,如果用的镜像是64位的,而电脑配置不支持64位自然无法安装。
2、不排除镜像本身问题,换一个试试。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
可能是系统兼容问题,询问一下商家为好
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
kongsam

品牌机。有引导Gpt磁盘模式或Usb3.0。主要是驱动与系统功能不配对。建议改Iso类安装系统安装