求这个电影名字 50

这个片段是一个小女孩拿枪指着她妈妈,结果不小心开枪了... 这个片段是一个小女孩拿枪指着她妈妈,结果不小心开枪了 展开
文化传媒小香
这部电影是《小鬼当家》
这部电影告诉我们:人可以没有权利,人可以没有钱财,但只要有颗真诚坚强的心,就足矣,那是贵重的财富,是对生活长途的资本.听过一个这样的故事.非洲土著人在一个恰到好处的树洞里放一把坚果,狒狒就伸手去抓,手可以伸进,但抓满东西就伸不出来,真到大难临头也不肯松.所以你的欲望就是你的陷井。
相反,我们也不能懦弱,敢出手时就出手,用正义战胜邪恶,用法律制裁不法分子,而不是坐以待毙,看着别人在生死中挣扎。

我们需要勇气,让不法分子无处藏身,让别人不受伤害,让正义充满世界!
魔音工坊
小青蛙说法
您好,这个问题由小青蛙来为你解答。
这部电影的名字是《小鬼当家》,这部电影是非常好看的。这部电影讲述了8岁的小凯文被飞往巴黎欢度圣诞的家人误用在家。从而对于一盗窃的劫匪斗智斗勇的故事。
该片于1990年11月10日在美国芝加哥首播,孩月16日在全球同播。
希望小青蛙的回答能够让你满意,满意为小青蛙点个赞哦。
涵旭最积极
这是《小鬼当家》,很好看的一部电影,推荐!推荐!
paofu09
您好,这部电影是《小鬼当家》
G晚钟声
《小鬼当家》