虫族,完本。最好是100万字以上的小说

A5站长网
《虫血沸腾》作者:逍遥穷神
昆虫是世界最神奇的动物,拥有精巧的建造技术、超越自身力量……本书,就是一名热爱昆虫的少年,与一只来自虫界的暗黑虫天使结合而产生的神奇故事。蚂蚁、蚂蚱、蜻蜓、荧火虫、甲壳虫、跳蚤……无数的昆虫都赋与了主角惊人的异力……

《虫族争霸》作者:我就是来玩玩
一个大学生,在一次化石展中,被一块虫族化石时带到了异界大陆。
而这块虫族化石居然是星际虫族的主宰,它赐给了东方龙一身的本领。而虫族主宰给的能力,居然是可以召唤星际争霸中虫族的母巢。随着他不断的变强,母巢也跟着慢慢的进化,把虫族的大部队都给一点点的进化了出来。
想像一下,小狗,刺蛇,飞龙,自杀飞蝠,潜伏,蝎子,雷兽,空中卫士,吞噬者一起在整个大陆之上出现了,会是什么样的一番情景。
可是真的就顺利吗?虫族的主宰到底还有什么阴谋在等着东方龙呢?

《异世之虫族无敌》作者:资产暴增
作为考古学家助手的凌战为了一个奇异的卵穿越到了异界,这个卵却是宇宙中统治了三十七万个智慧种族虫族遗留下来的标准战斗基地,然后开始了他的异界之旅。
追问
能够发Q号上吗?